Sobre Nós

No Restaurante Sítio das Regiões disponibilizamos os serviços de almoços e jantares mas também eventos temáticos (vinicos/gastronómicos/musicais/arte/apresentação de serviços e empresas)

filosofia … Concepção de gastronomia mediterrânea, privilegiando as artes e os produtos regionais com um conceito Slow food, dedicado à Cozinha Portuguesa, supervisionado pelo chefe Augusto Lima, onde o seu projecto “al-zait” – onde a Arte, o Mediterrâneo, a Tradição e o vinho se cruzam numa cozinha de autor, “encaixa que nem uma luva”. A ementa oferece uma selecção de pratos típicos regionais com algumas visitas à chamada "cozinha de autor", numa viagem pelos sabores onde os produtos Algarvios e as artes são estrelas, com passeios pelas diferentes regiões gastronómicas do nosso Portugal e incursões  pelo mediterrâneo

o espaço o Sitio das Regiões está alojado num espaço nobre da Vila de Almancil, num edificio que foi moradia de um dos mais antigos e conhecidos empresários de Almancil,  pertença do acervo da antiga fábrica de cal. Possui parque privativo para 30 carros

o que pode aqui encontrar… enoteca – aqui pode comprar vários produtos agro alimentares regionais/ certificados. Saborear petiscos e vinhos a copo, assistir a aulas de cozinha e enologia, apresentação de produtos, workshops e showcookings.

restaurante – o espaço compreende três salas: sala “luz” - com grande luminosidade natural, proporcionada pela sua original janela ogival tem capacidade para 20 pessoas; salaal-mancil” - preservada no tempo, inclui uma lareira e elementos decorativos “vintage”. Ideal para eventos privados e cozinha ao vivo realizada pelo Chefe Augusto Lima. Capacidade: 6 pessoas                                                                                                                                                                                                                       “sala baco” - pode receber até 8 pessoas e também permite usufrui de plena intimidade/reservado.

esplanada – coberta parcialmente, está preparada para receber eventos váriados. Multifuncional (preferencialmente de Verão), acolhe uma gelataria, um tapas bar e uma churrasqueira, onde pode mitigar a sede e matar o bicho de forma descontraída. Capacidade: 100 pessoas

 

 

 

Contacte-nos. Estamos ao seu dispor para responder a todas as suas necessidades gastronómicas!